家族・旦那 旦那がkinacoとスカイプをダウンロードしている。どう対処しますか? 旦那がkinacoというテレビ電話で誰かと繋がることができるアプリと、スカイプをダウンロードしていました。 みなさんならここからどうされますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旦那 アプリ テレビ 6Kids mama(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ちょこ 私なら、同じくダウンロードして、引っ掛けてみます🤥 テレビ電話で驚いた顔をスクショしてやりたいですね😑 9月15日 6Kids mama ダウンロードしてみます😂 9月15日 ちょこ スクショできたらお互いの両親に送って、反省してもらいましょう😇 9月15日 6Kids mama 昨日、結局我慢できず問い詰めました(笑) 結局今の携帯と昔の携帯でテレビ電話を繋げたくて、アプリでテレビ電話と調べるときなこというアプリがおすすめで出てきてダウンロードしたそうです💦 開くとすぐ違うと思ったのですぐ消して、調べ直してスカイプをダウンロードしたとのことでした。 私が深読みしすぎてました😌💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
ダウンロードしてみます😂
ちょこ
スクショできたらお互いの両親に送って、反省してもらいましょう😇
6Kids mama
昨日、結局我慢できず問い詰めました(笑)
結局今の携帯と昔の携帯でテレビ電話を繋げたくて、アプリでテレビ電話と調べるときなこというアプリがおすすめで出てきてダウンロードしたそうです💦
開くとすぐ違うと思ったのですぐ消して、調べ直してスカイプをダウンロードしたとのことでした。
私が深読みしすぎてました😌💦