妊娠・出産 コープ共済で妊娠糖尿病で入院した際、記入ミスがありました。病院に確認の電話は必要でしょうか? コープ共済についてです。 先日妊娠糖尿病で1週間入院したのですが 最初に医療機関に受診した日や、病気が発覚した日を はっきり覚えておらず、大体?というかだったかな? くらいの日を記入して提出してしまいました。 入院した日にちにはしっかり合っています。 医療機関に確認の電話とかいくのでしょうか? そしたらまた書き直しになりますよね😭😭? 病院側に確認するのかどうかを教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 病院 妊娠糖尿病 体 コープ共済 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院した日の領収書とか提出するんですよね?それなら基本は大丈夫だと思います。 そんなに正確に何月何日なんてわからないですよね(笑) よっぽど怪しくない限り病院に確認ないきませんよ☺️☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 入院期間等は領収書に記載されてました!全然覚えてなくて😅 あ、そうなんですね!全部確認がいくものだと思っていたのでホッとしました💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 保険屋してて今まで100件以上給付金請求してますが、確認いったのって数件です!!笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね🥺よかったです😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
入院期間等は領収書に記載されてました!全然覚えてなくて😅
あ、そうなんですね!全部確認がいくものだと思っていたのでホッとしました💦
はじめてのママリ🔰
保険屋してて今まで100件以上給付金請求してますが、確認いったのって数件です!!笑
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね🥺よかったです😆