産婦人科・小児科 3歳の息子がほぼ毎日食事中吐きます。噛んでないのか苦しそうにして指を… 3歳の息子が ほぼ毎日食事中吐きます。 噛んでないのか苦しそうにして指を突っ込んで吐くことが多いです。 吐かない時もあります。 自分で食べる量が多すぎた時も吐きます。 何か病気でしょうか… 小さい時からよくあります 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 食事 3歳 息子 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸呑みして さらに指を突っ込んで 吐いてるのでは? 9月15日 はじめてのママリ そう言えば出てくるものがそのままでした、、ご飯とかも。。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう言えば出てくるものがそのままでした、、ご飯とかも。。