妊娠・出産 妊娠初期から腰痛の方、ベルト何付けてますか?もともと腰痛持ち&骨盤が… 妊娠初期から腰痛の方、ベルト何付けてますか? もともと腰痛持ち&骨盤が歪んでおり仕事中は腰痛ベルトを使用していました。が、磁石入りで妊娠が分かった今は使用できません🥲 最近腰が痛くて🥲 つわりもあるし体がボロボロです🥲 オススメあれば教えて下さい🙇 最終更新:2023年12月11日 お気に入り つわり 妊娠初期 体 たぬきの親分(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ままり 1人目も今回もぎっくり腰並に 腰が痛くなりました😭(妊娠初期) 私の場合トコちゃんベルトで だいぶマシになりました!! 9月15日 たぬきの親分 返信ありがとうございます😭 一人目の時はまだ腰痛それほどではなかったのですが、出産してから年々痛み始めまして…😭 トコちゃんベルトよく聞きます。 購入してみようと思います。ありがとうございます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
返信ありがとうございます😭
一人目の時はまだ腰痛それほどではなかったのですが、出産してから年々痛み始めまして…😭
トコちゃんベルトよく聞きます。
購入してみようと思います。ありがとうございます☺️