※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4週5週6週あたりでつわりのはじまり?のような弱いムカムカがあった方は…

4週5週6週あたりでつわりのはじまり?のような弱いムカムカがあった方は週数が進むにつれて酷くなっていきますか?
それともそのムカムカを持続しながらつわりを終えますか?

5wに入ったのですが寝る前にムカムカすることが増えてきています。でもガッツリつわりっていう感じでもなく弱いのがちょこちょこ日によって現れてきているとういう感じです。

本格的にくるつわりが怖いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

個人差がありますし脅すようになってしまったら申し訳ないのですが…
私の場合は6wの時は夕方少しだるかったり、たまにえずく程度で、これがつわりかぁ☺️なんてのんびり構えていたら7wから夕方から夜は嘔吐するようになり、あっという間に四六時中ひどい船酔い状態になったしまいました。倦怠感もすごくて、動けない時間がほとんどでした。妊娠中期に入りそこからまた良い時間と悪い時間、良い日、悪い日が出てきて徐々に治っていきました💦

チョコラBBの錠剤が少し効いたような気がするので、何を飲んでも吐くという状態になる前に飲んでおいたらまた違うのではないかなと思います。お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になる情報、ありがとうございます😊

やはり今のムカムカは序章に過ぎないということですね、、、
    チョコラBB効いている方をよくお見受けするので私も準備しておこうと思います😳
    はじめてのママリさんもう少しで出産ですね💕︎
    お身体お大事になさってくださいね!

• 29分前