コメント

ママリ
寝てる時に寝返りをした際に手が出てないと危ない(顔を横に向けるとかが手が空いてないとできないと思うので)ので、寝てる時も寝返りするようならやめた方がいい気がします🤔
スワドルみたいなものを使ってましたがやめてもそんなに影響なかったです☺️上手く寝られるといいですね🥺

run🌼
寝返りすると窒息など怖いのでやめてました!うちは昨日寝返りをしたので、昨晩からスワドル卒業するために練習しています🌼
-
ぶるー
やはりそうですよね、、!
うちも3日ほど前に寝返り習得したので、おくるみ卒業していこうと思います!!
ありがとうございます♡- 9月15日
ぶるー
なるほど、、!💡´-
夜おくるみで巻いてるから、寝てる時の寝返りはまだしてない(もしくはできない?)のかなぁ🤔と思ってましたが、寝返り習得してたらある日突然するかもですよね、、😂
一度試してみます!!ありがとうごさいます♡
ママリ
そうなんですよね!いつもそこ疑問です😅おくるみしてるから寝てる時は寝返りしてないのもありそうなんですよね😆
ただ、そろそろかなり活発に動ける時期だと思うので様子に合わせておくるみ卒業の時期かもしれませんね💦寝なかったらどうしようと不安になるかと思いますがいずれやるしかないので頑張ってください😭✨!
ぶるー
いずれはしなきゃですもんね〜🫠
参考になりました!!ありがとうございます🥺🫶🏻