4-5人家族の方食洗機は何人用ですか?置き型食洗機検討しています。
4-5人家族の方食洗機は何人用ですか?
置き型食洗機検討しています。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
イリス
Pansonicのファミリー用使っています。
5人分って書いてあるのかな❓
4-5人家族の方食洗機は何人用ですか?
置き型食洗機検討しています。
イリス
Pansonicのファミリー用使っています。
5人分って書いてあるのかな❓
「住まい」に関する質問
今、旦那の地元に住んでいます。 娘が小学校に上がる前にマイホームを建てる予定でいますが、私は自分の実家近くに建てたいと思っています。以下の点を踏まえて旦那の地元と私の地元どちらがいいと思うかみなさんの意見を…
賃貸で 私の駐車場の真裏にお住まいの方に 平日朝、私たちが駐車場に行くたび窓を閉められていることに気付きました😰 ふとしたきっかけで気づきその後毎回されてることに気づき、、平日に限らず他の日も。 気づいてしま…
この床&キッチンの色なんですが暖かい感じのインテリア? 合うと思いますか?💦 建売買いましたが内装妥協しました💦 北欧ナチュラルぽい感じのベージュ、オーク系のインテリア が好みなんですが合うでしょうか。。。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大きすぎる小さすぎるとかはないですか?
うちはワンプレートにすることが多くて3人用でも行けるんじゃないかって思ってたんですが😂
イリス
うちはこれくらいがいいですね。
多いときは入らないこともあります。(入れ方とかお皿の形にもよるけど)。
揚げ物鍋そのまま入れたり、ボウル入れたりするとかさばるので、大きめで困ることはないです。
うちは子供たちの水筒入れたりもするので。麦茶ポットとか。
ワンプレート多いし、ボウルとかいれないよっていうなら足りるのかな❓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
ボウルとかフライパンの大物は手洗いしてすぐ仕舞ってしまうので、お皿(ワンプレート+お椀、フルーツ用小皿)とカトラリー、水筒のパッキンとかそのぐらいしか入れないと思います😂
16点か18点入るようなら3人(4人)用で良さそうでしょうか?
戸建てで食洗機いらないって旦那に言われたんでつけなかったんですけど後悔してます😭
4月から働く予定ですし、今既に子どもたちが構って構ってでキッチンに押し入ろうとしてくるので困ってます😂😂
イリス
細かいところはわかりませんが、足りそうな気もしますね。
食洗機あるともうナシには戻れないです。