コメント

はじめてのママリ🔰
検査は医師の判断ですが、大抵できると思いますよ!痛み止めですね。ロキソニンかカロナールが出ると思います!
はじめてのママリ🔰
検査は医師の判断ですが、大抵できると思いますよ!痛み止めですね。ロキソニンかカロナールが出ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。 4/28に39度の高熱。座薬をいれ、次の日には37度代を3日ほど。 突然昨日の朝39〜40度の熱があり、耳鼻科へ行くとレベル1程度の中耳炎(全然ひどくない)でワイドシリンの抗生剤を処方されました。 ワイドシ…
小学生、学年だよりや学校だよりは毎月1日に配布されますか? それより遅れることもありますか? 現段階で持って帰ってきていないってことは娘の机の引き出しかランドセルの奥にぐちゃぐちゃになって眠っている可能性の方…
皆さん、YouTubeとどう付き合っていますか? はたらくくるまが大好きな1歳9ヶ月の息子🚗 YouTubeは1歳なりたての頃、車などでぐずった時にたまに見せていました。ですが月齢が上がっていくうちにどんどん車好きに火がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり、コロナの特効薬はないので、痛み止めとかなんですね!
今日は家にある薬を飲ませ、酷くなるようだったら明日病院に連れて行きます。
ママリ
ちなみに以前小児科で貰ったカロナールが余ってます!
7月28日にもらったもので、冷蔵庫保管してましたが、使えるのでしょうか💦