家事・料理 忙しいままさん、食材宅配サービス(簡単にできるもの)で安いおすすめの会社はどこですか?ヨシケイ以外で 忙しいままさん、 食材宅配サービス(簡単にできるもの) で安いおすすめの会社は どこですか? ヨシケイ以外で 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 おすすめ 食材 会社 ヨシケイ ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 週1コープ(前週に事前に頼むと次週に宅配されるサービス)と、 急を要する時はAmazonスーパーです! 持病の為外に中々出られない+在宅ワークなので重宝してます! 9月15日 ママリ 安いんですか?おうちコープ 9月15日 退会ユーザー 野菜の値段は微妙かなぁとは思いますが、特売の週も割とあるので良いと思います👍✩ 冷凍肉だったり、チンするだけのお子様ランチみたいな感じの辺りもめっちゃ入ってるのに安い!って私は感じます😌 9月15日 ママリ なるほど、時短になるものが少しあれば疲れたときに無理なくできるかなーとおもって! おうちコープ資料請求しました。 9月15日 退会ユーザー 「ご飯にこの具材をのせるだけで!」とか「届いた材料を炒めるだけで!」とかの時短おかずの商品などもあるのでぜひぜひ👏💕 (あんまり安くはないのでこれは月1くらいで購入してます…🥺) 忙しい中での料理大変ですよね… ご自愛ください🍀 9月15日 ママリ ありがとうございます😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安いんですか?おうちコープ
退会ユーザー
野菜の値段は微妙かなぁとは思いますが、特売の週も割とあるので良いと思います👍✩
冷凍肉だったり、チンするだけのお子様ランチみたいな感じの辺りもめっちゃ入ってるのに安い!って私は感じます😌
ママリ
なるほど、時短になるものが少しあれば疲れたときに無理なくできるかなーとおもって!
おうちコープ資料請求しました。
退会ユーザー
「ご飯にこの具材をのせるだけで!」とか「届いた材料を炒めるだけで!」とかの時短おかずの商品などもあるのでぜひぜひ👏💕
(あんまり安くはないのでこれは月1くらいで購入してます…🥺)
忙しい中での料理大変ですよね…
ご自愛ください🍀
ママリ
ありがとうございます😆