お金・保険 産休中に会社から給与を頂いていました。社会保険料は免除されていまし… 産休中に会社から給与を頂いていました。 社会保険料は免除されていましたが、ふるさと納税はできますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 保険 産休 会社 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収次第ではできます🙆♀️低くてもできますが、ただの寄付は私は嫌なので💦 9月15日 ママ 今年の年収が200万以上なら意味があるって感じだった気します。ただその他の控除等あったら違うと思いますが。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント