はじめてのままり
数年前に子育て中ではありませんでしたが、TMS派遣会社を通して工場事務したことあります。
9:00〜15:00のシフトでした!他にもたくさん求人あったので派遣会社に登録するといいと思います。
派遣なのでいきなりシフト変更とかあるかもしれませんが、融通聞いたので結構よかったです☺️
はじめてのままり
数年前に子育て中ではありませんでしたが、TMS派遣会社を通して工場事務したことあります。
9:00〜15:00のシフトでした!他にもたくさん求人あったので派遣会社に登録するといいと思います。
派遣なのでいきなりシフト変更とかあるかもしれませんが、融通聞いたので結構よかったです☺️
「会社」に関する質問
保育園、風邪でお休みする時の電話の仕方について教えて下さい! もう先ほど電話してしまいましたが…💦 私が電話対応が苦手なためいつもながったらしくなってしまいます😣 昨日38.3℃の熱とくしゃみ鼻水があり、今朝改めて計…
会社が女性ばかりの職場なんですけど仲良い人同士ベタベタ学生みたいな雰囲気です。 すれ違いざまに手を握りあったりしてるのを昨日見てしまいました、、。ちょっとそこまでするの?って感じたんですけど、、。仲良いとそ…
私は専業主婦で毎月夫から決まった額をもらって生活しています。 夫は会社経営していて毎月給料が8.9.10日と定まっていません。 以前給料すぎているのにお金を振り込んでくれないので言ったことがあります。 それでも忘れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント