サプリ・健康 コロナ感染後の過ごし方について。家族が全滅しなかった方。発症5日後は… コロナ感染後の過ごし方について。 家族が全滅しなかった方。 発症5日後は普通に生活しましたか? それとも家でもまだ隔離やマスク生活続けましたか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 生活 家族 はじめてのママリ🔰 コメント みなみん 旦那と私が感染して、1歳半の息子は感染しませんでした。 発症後、10日ほどは家の中でマスク、消毒はしておりましたが、隔離はしてませんでした。 9月15日 はじめてのママリ🔰 感染中は隔離してましたか? 9月15日 みなみん 感染中は4日目までは、実家に預けて一切接触していませんでした。 5日目から接触してました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染中は隔離してましたか?
みなみん
感染中は4日目までは、実家に預けて一切接触していませんでした。
5日目から接触してました。