コメント

rei
飲み会があるとか用事があるとかは言ってなかったのですか?1晩帰ってこないのはとても心配ですね💦私なら義理両親に電話して話して義理両親からも電話連絡等してもらうと思います(;_;)

雪見だいふく
どの様に出掛けたのですか?
仕事の流れ?喧嘩の流れ?
それによって変わってきます。
-
たけ1227
仕事の後に会社の人たちとご飯行くって言われ、ご飯作ってあるから行かないでって言ったら電話で軽く喧嘩になりました。その後LINEでやり取りしてましたが、連絡こなくなり、今に至ります。
- 2月19日

れんママ
連絡取れないと心配ですね💦飲みにでも行ったんですか??私だったらとりあえず昼ぐらいまで連絡待ってみます!!!!
連絡くるといいですけど(>_<)
-
たけ1227
わたしも昼くらいまで待ってみます(>_<)ありがとうございます!
- 2月19日

mopiy🍼
大人ですし、なにかあれば警察や病院とかから奥様に連絡あるはずです。
-
たけ1227
それもそうですね。ありがとうございます!
- 2月19日

HK*
年末ですが、ありました…
始発までのんで、寝過ごして電車の旅にでてるパターンではないでしょうか?
電源は入ってるんですよね?
昼までは待ちます!
-
たけ1227
携帯の電源は入ってます!
とりあえず昼まで待ってみます- 2月19日

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
わーなんで自己中な旦那さんなんでしょう。(´・_・`)
無事でおることを前提に考えて、自分の好き勝手やってるんだと思います(>_<)
実家とかに帰ってるとかはないんですか?
-
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
無事で良かったですね(*^^*)
- 2月19日

たけ1227
みなさんお騒がせしてすみません!!先ほど連絡来ました(>_<)満喫にいたみたいです…

一姫二太郎♡
私も三ヶ月前、同じようなことありました!
夕方の7時頃の電話では、子どもたちをお風呂に入れるから8時頃に帰るねっ!と言われて少し電話で喧嘩になり。
8時になっても帰ってこなかったので、電話したらでませんでした。ラインも既読つかず。何度も、電話もラインしましたが無視でした。
そして、その次の日の15時くらいにやっとラインで連絡きました。
何していたかと聞くと、夜、急な誘いで飲んでビジネスホテルに泊まっていました。
私達は、お金のことで喧嘩していたので、色々言われるのが嫌だったから無視した。と言われました。
ストレスが溜まってたみたいで、家族と少し離れたかったらしいです。
心配ですね!とりあえず連絡くるといいですね(;_;)
たけ1227
昨日は仕事の終わりに会社の人とご飯行くって言われ私がご飯作っちゃったから行かないでって言ったら軽く電話で喧嘩になりました。そのあとLINEのやり取りしてましたが10時くらいから連絡ないまま、今に至ります。