お仕事 保育園に息子を通わせています。先月派遣先の会社を契約満了し、同じ派… 保育園に息子を通わせています。 先月派遣先の会社を契約満了し、 同じ派遣会社から仕事を紹介してもらい、次の派遣先を探し中なのですが、この場合も市か園に求職中の書類を提出しなくてはいけないのでしょうか? 派遣先は辞めましたが、元々契約していた派遣会社はそのまま続けます。 次の派遣先まで期間が空く場合も提出しなければならないのでしょうか? 説明が分かりにくくすみません💦 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 派遣 息子 会社 求職 はつまま(5歳9ヶ月) コメント まま 住んでいる自治体によって異なると思いますが、私の地域は派遣会社は続いていても今は働いていない状態になると思うので、求職中の書類が必要です。 電話で役所に聞いてみたらいいとおもいます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント