コメント
退会ユーザー
意識しているつもりは全くないですが、
家でいる姿も付き合った当初から変わらない とかですかね🤔 そこがポイントと言っていたので😂
退会ユーザー
下着姿は極力見せない、下着は4ヶ月に1度全買い替え、旦那は体鍛えてます。あと1回の行為では1体位しかせず、でも同じのばかりはしない。お風呂、リビング、お布団など場所変えてる
ってところですかね
-
あい
下着…すごい!!
そして旦那さんも鍛えてるなんて…😭
私たちはそこまで考えてもなかったです😭
お子さんがいらっしゃいますが、寝てからするんでしょうか?- 9月15日
-
退会ユーザー
4歳と3歳いますが勿論上の子産んでからは寝てからの行為ですよ😌性行為以外にも、私は服の系統や髪色、メイク変えて飽きがこないようにしてるし(まあ自分の趣味なのもある)旦那も髪型変えたり鍛えたりはずっとですね😂多分夜の生活でマンネリする時点で夜以外でも相手との関係性に少し冷めたものとかあると思うし、やはり人間見飽きる、一緒にいるのが当たり前になるのでそこは忘れないようにしてます✌️私の美意識的なものは小学生の頃から変わらないから、完全性格と今の旦那じゃなくてもしてただろうってところはありますwww
- 9月15日
-
あい
ママさんの美(女子力)意識本当に見習わないとです🙏🏻
ちなみに1回の行為で1体位には何か理由があるのでしょうか?- 9月15日
-
退会ユーザー
男性って飽きるみたいです。例えば毎回行為で正常位▶︎バック▶︎寝バックと決まってお決まり体位やってると、それしないといけなくなったり飽きたり。これは風俗やってたお友達情報ですが😂
- 9月15日
n
うちは、お風呂は絶対別に入ってます!
あ、でも喧嘩して仲直りしたあとは一緒に入って、頭とか洗ってくれたりします✌️
6年目ですが、いまだにそれ痛い、それいいね等あーしてこーして試行錯誤しながら楽しんでます笑
-
あい
確かに痛いやそれいいねの共有は大事ですね🩷- 9月15日
ママリ
皆さんすごいです😳私ありのまま出しすぎています😂😂
おもちゃ使ったり、中イキはまだした事ないので旦那が研究して頑張ってくれている所です😂😂 おもちゃ一緒に色々見てみると楽しいですよ!笑 後はまだまだ行けなさそうだけど綺麗なラブホいつか行こね〜って言ってます!旅行行った先の宿などでするのもいつもと違うくて盛り上がりそうです‼︎
-
あい
私もありのまま出してます😭
ラブホとかいいですょね〜🩷- 9月15日
あい
そうなんですね〜、
あまり旦那さんの前で着替えたりとかそういうのもしないですか❓
退会ユーザー
自分で意識はなにもしていないのですが、それもしてないです😳