とりあ
私ならすぐ行きます😱💦
一時期カンジダによくなってましたが、おりもの異常が分かったらすぐ行った方が治りも早いです🥲
何もなければそれで安心しますし!

はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
病院でも黄色はいいけど緑っぽい色味が出たらすぐ受診するように言われてます。

はじめてのママリ🔰
細菌感染の可能性があります。
鼻水が黄緑とときと同じですね。
放っておいて治ることもあれば、悪化したりガンの原因になることもあります。病院にいくべきです。
とりあ
私ならすぐ行きます😱💦
一時期カンジダによくなってましたが、おりもの異常が分かったらすぐ行った方が治りも早いです🥲
何もなければそれで安心しますし!
はじめてのママリ🔰
すぐ行った方がいいです💦
病院でも黄色はいいけど緑っぽい色味が出たらすぐ受診するように言われてます。
はじめてのママリ🔰
細菌感染の可能性があります。
鼻水が黄緑とときと同じですね。
放っておいて治ることもあれば、悪化したりガンの原因になることもあります。病院にいくべきです。
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
身長って遺伝あるんですかね? うちは、父が172で母が158で、私が148、妹が156です。 私の背が低いので息子も背が低くなるかな?と思ってます。 個人的に背が高い男の子はかっこいいので、息子にはごめんって思ってて🥲🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント