※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝から喉の痛みと咳があり、コロナの抗原検査で陽性。友だちの家に1時間行き、赤ちゃんの病院も受診。コロナ感染を伝えるべきですね。

朝から喉の痛みと咳があったので、コロナの抗原検査をすると陽性でした、、、。
昨日1時間ほど友だちの🏠に行っています、その前に赤ちゃんの病院も受診してます。
コロナになった事、言ってる方がいいですよね😞

コメント

先日、同じようなことがありました!前日に5時間近く一緒にいた友達が感染した、って連絡くれました。私としては話してくれて嬉しかったですね!嬉しかったというのも変なのですが、そのおかげでしばらくは他の人に会うの念のため辞めとこう〜と思えたので✨
実家に帰るのも少し延期にしました✊予定の変更もあるし、早め早めに対処できるので私としては、助かりました☺️

ちずちず

私なら 友達には伝えます💦
友達のこれからの行動にか変わってくるかもしれないので…(おばぁちゃん家に行くとか?知ってたら 会わないかもしれないですよね!)

和三盆

お友達には言っておいた方が良いかなと思います!

はじめてのママリ🔰

似たような経験をしました!このご時世仕方のない事なので隠すより素直に伝えるべきだと思います😫

はじめてのママリ🔰

遅くなり、またまとめてのお返事ですみません💦
コメント頂いてすぐ連絡しました🥺お互い様だし大丈夫と言って貰えて泣きそうになりました😭
移る移らないではなく、すぐに連絡した方がいいですね、、