ママリ
そんな日もありました☺️
とにかく毎日死んだように過ごしてましたがいつしかなくなりましたよ!
今の時期大変ですが頑張ってください✨
退会ユーザー
たいへんですよね😭
夜間、授乳して眠りが浅すぎてほとんど寝ないまま次の授乳時間になることも多々ありました💦
時期的なものもあるかもしれませんが、下の子は1ヶ月半くらいでスワドル着せてから、そういうことがほぼなくなりました🙆♀
ママリ
そんな日もありました☺️
とにかく毎日死んだように過ごしてましたがいつしかなくなりましたよ!
今の時期大変ですが頑張ってください✨
退会ユーザー
たいへんですよね😭
夜間、授乳して眠りが浅すぎてほとんど寝ないまま次の授乳時間になることも多々ありました💦
時期的なものもあるかもしれませんが、下の子は1ヶ月半くらいでスワドル着せてから、そういうことがほぼなくなりました🙆♀
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの服装について 最近寒くなってきて、何を着せたらいいか困ってます。 家の中は室温25℃くらいなのでコンビ肌着1枚で過ごしています。 これからもっと寒くなって、長袖のカバーオールを着る時は、肌…
生後1ヶ月の赤ちゃん。 5時間おきて1時間寝て5時間おきて2時間ねて 2時間起きて1時間寝て、、みたいな感じで 全く寝なくて1日トータル10時間も寝てないんですが 普通ですか?😂私も毎日2時間ぐらいしか寝れず そろそろ精神…
生後1ヶ月、Pigeonの母乳実感SSからSにサイズアップしてみた途端とんでもない量の吐き戻しがあります、、 10~15分で100完飲しても体感半分くらい吐いてる感じです。 サイズアップが早かったのか、慣れていくしかないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント