ママリ
そんな日もありました☺️
とにかく毎日死んだように過ごしてましたがいつしかなくなりましたよ!
今の時期大変ですが頑張ってください✨

退会ユーザー
たいへんですよね😭
夜間、授乳して眠りが浅すぎてほとんど寝ないまま次の授乳時間になることも多々ありました💦
時期的なものもあるかもしれませんが、下の子は1ヶ月半くらいでスワドル着せてから、そういうことがほぼなくなりました🙆♀
ママリ
そんな日もありました☺️
とにかく毎日死んだように過ごしてましたがいつしかなくなりましたよ!
今の時期大変ですが頑張ってください✨
退会ユーザー
たいへんですよね😭
夜間、授乳して眠りが浅すぎてほとんど寝ないまま次の授乳時間になることも多々ありました💦
時期的なものもあるかもしれませんが、下の子は1ヶ月半くらいでスワドル着せてから、そういうことがほぼなくなりました🙆♀
「寝かしつけ」に関する質問
1歳〜1歳半のこの時期、 喋れないけど意思がはっきりしてて 何がやりたいのか、何をしてほしいのか全くわからず ギャンギャンに泣かれてこちらもイライラして 息子が寝た後に涙出ちゃう。 手を引っ張っていってくれたり、…
11ヶ月です ママがいい!はいつ頃落ち着きますか? パパも好きですがお風呂や寝かしつけなど私じゃないとギャン泣きです 外に出ればパパだけでも大丈夫ですが家の中だとダメなときが多くて、、 遊ぶのはパパだけでも大丈…
保育士してます、完全に自分が悪いのですが、、先日モヤモヤする事がありました🥲 私は赤ちゃんクラスに入っています。 お昼寝の時間、6ヶ月の子の寝かしつけをしていました。お布団敷いてトントンで寝てくれます。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント