コメント

はじめてのママリ🔰
熱がないので午前中でも午後でも行けるタイミングで大丈夫だと思いますよ☺️
小児科も耳鼻科もかかりつけ医は15時が空いてるので、それぐらいを狙ってます!
午前中は熱ある子がたくさんいて待ち時間に感染リスクも上がります。
病院で菌もらうのは避けたいですよね💦
飲んでる途中にむせてしまって飲めないのは睡眠にも影響してしまうので夜中心配ですね🥺

だだんだん
受診して良いと思います🙆♀️
うちの子がくしゃみ、鼻水、咳の同じ状況だった時は受診しました。
薬を出してもらいましたが、あまり薬に頼るよりもとにかく鼻水を吸ってあげるのが治る秘訣だと!!
ミルクを飲む前、お風呂後、寝る前に夜中でも鼻水をメルシーポットで吸いました。
サラサラ鼻水→粘り気のある鼻水に変わったら更に鼻水を吸ってあげてと。
実際薬は飲ませずに鼻水吸ってあげたらケロッと元気になりました!
ミルクの飲む量が少ないと心配になりますよね😖
鼻水吸ってから飲ませてあげてください!
-
し
ありがとうございます!
これまで鼻水ダラダラになったことなかったので、吸引機まだ持ってないんです💦
病院行く前後で購入しようと思います😭- 17分前
し
ありがとうございます!
午前はたしかに緊急性の高い子がいっぱいいそうですね😳
まだ体調不良で受信したことがなかったので参考になります!
夜中も起きてしまうかもですが生存確認できるのでむしろ安心…と考えて過ごします🥹