コメント

m🍏
切迫でしたがおりものの量は言われたことないです😳
もともとおりものの量は多かったので、1日2回はおりものシート変えてましたがそのくらいでは何か言われたことはないです😳!

退会ユーザー
入院するほどの切迫でしたがおりものは多くなかったです🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月15日
m🍏
切迫でしたがおりものの量は言われたことないです😳
もともとおりものの量は多かったので、1日2回はおりものシート変えてましたがそのくらいでは何か言われたことはないです😳!
退会ユーザー
入院するほどの切迫でしたがおりものは多くなかったです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「切迫早産」に関する質問
産婦人科でのモヤモヤです 子宮頸がんの検診結果を聞きに行きました じゃあお医者さんを待つ間、診察室で看護師さん?と2人になりました。 👩🏻⚕️年に1回受けるのは2人目考えてるから? 👩🏻違います、子供はもう1人でい…
35週のときにナイトZOOに行きたいのですが歩くの良くないですか?😵 1人目は切迫早産なったことがあって不安だけど2人目は経過順調です🙆♀️ 家族3人の思い出が欲しくてお出掛けしたいなぁと思いました😊😊
入院してからずっと便秘。 マグネット飲んでるし、たくさんお茶や水飲んでるのに出ない.. 病院食が少ないし、ストレスからそうかも。 運動もしたいのに切迫早産だからあまり動けない、なかなか出ない気持ち悪さがスッキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!