産婦人科・小児科 2歳半の娘なんですがこれが手足にできてるのですがこれなんだとおもいま… 2歳半の娘なんですがこれが手足にできてるのですが これなんだとおもいますか?? 熱もなく元気です。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2歳 熱 みみ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おブス😁 水イボですかねー🤔🤔 9月15日 みみ どうなったらできるものですか? 早急に病院に行った方がいいものでしょうか? 9月15日 おブス😁 水イボが出来るウイルスが、皮膚に入り込むと出来ます! 伝染性なので、移ったりもします! 自然に治ったりもしますし、皮膚科に行っても良いと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
どうなったらできるものですか?
早急に病院に行った方がいいものでしょうか?
おブス😁
水イボが出来るウイルスが、皮膚に入り込むと出来ます!
伝染性なので、移ったりもします!
自然に治ったりもしますし、皮膚科に行っても良いと思います!