※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セルフィー
雑談・つぶやき

子供が産まれてもうすぐ1ヶ月‼︎すくすく成長していることを嬉しく思う毎…

子供が産まれてもうすぐ1ヶ月‼︎
すくすく成長していることを嬉しく思う毎日(^。^)
この約1ヶ月でできるようになったことがあります‼︎
それは…
抱っこしながら、片手だけでご飯が食べられるようになりました♪(´ε` )笑

先輩ママさん‼︎
子供が産まれてから、今まではしてなかったけど、こんなことできるようになった‼︎するようになった‼︎というママあるあるはありますか(^.^)⁇

コメント

三姉妹☺️

抱っこして片手でトイレができるようになりました(笑)

• セルフィー

セルフィー

素晴らしいですねぇ〜♪(´ε` )
    私も試みようとしましたがまだダメでした( ´ ▽ ` )ノ笑
    修行あるのみですね(^з^)-☆笑

• 2月19日
  • 三姉妹☺️

三姉妹☺️

まだふにゃふにゃの時期は厳しいかもしれないですね(>_<)
    上の子が1歳前に風邪ひいて1日中ぐずぐずでトイレも行けない状態だったので
    片手で抱っこでトイレ行ったら意外とすんなりできました(笑)
    片手でご飯をよそったり、これから片手で何でもできるようになると思います\(^-^)/

• 2月19日
  • セルフィー

セルフィー

確かにふにやふにゃだと怖いですよね(>_<)💦
    これからどんなことができるようになるのか自分でも楽しみです( ´ ▽ ` )ノ笑

• 2月19日