あーママ
おまんじゅうが無難なのかなー…
私も今年友達のお母さんから野菜たくさん貰ってるから、お返しする予定ですが、友達の実家分のみにしますよ🤣
あーママ
おまんじゅうが無難なのかなー…
私も今年友達のお母さんから野菜たくさん貰ってるから、お返しする予定ですが、友達の実家分のみにしますよ🤣
「ママ友」に関する質問
29年間生きてきて、私は ・雑に扱われやすい ・遊びに誘われない ・遊んでも楽しくない ・面白みがない人生 ・毎日何してるの?と聞かれる ・毎日暇だと思われてる 自分は他人からこう思われてると思ってます。 友達と…
うちの3歳になったばかりの息子は活発で走り出したりも多々、、、おしゃべり上手ですが、家族以外の人にはなしかけられてもレスポンスよく返答がです、恥ずかしがります。 笑ってごまかすみたいな、、 そんな息子につい…
小学校の懇談会、自己紹介がイヤすぎて帰りました😭 昨年出たのですが、挙動不審で大失敗してかなり自己嫌悪💦誰も見てないし覚えてないってわかってるんですが😔トラウマになってしまい今回は参観終了と同時に帰ってきちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント