はじめてのママリ🔰
辛かったら飲んで大丈夫だと思います!
飲まなくても大丈夫な痛みなら私だったら飲むのやめます。

退会ユーザー
妊娠中でも飲める薬処方してくれてるはずなのでわたしなら飲みます。

はじめてのママリ
私も絶賛コロナ3日目です。5週目です。私は何も薬処方してもらえませんでした。。
カロナールは飲んでよいと言われました。
喉も痛いですが、とりあえず飲んでいません。

ママり
みなさま教えて頂きありがとうございました☆
はじめてのママリ🔰
辛かったら飲んで大丈夫だと思います!
飲まなくても大丈夫な痛みなら私だったら飲むのやめます。
退会ユーザー
妊娠中でも飲める薬処方してくれてるはずなのでわたしなら飲みます。
はじめてのママリ
私も絶賛コロナ3日目です。5週目です。私は何も薬処方してもらえませんでした。。
カロナールは飲んでよいと言われました。
喉も痛いですが、とりあえず飲んでいません。
ママり
みなさま教えて頂きありがとうございました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
普通の風邪でも蕁麻疹でたりすることありますか?🥲 小1息子が昨夜から38度後半あって 今日小児科受診しました。 太ももが赤くなってたので最初は溶連菌疑われたんですが 喉も赤くなくて???って感じで💦 検査して陰性…
義母のことなんですけど 多分旦那兄弟全員男だしお義兄さんの子供たまに来るけどここまで出来ないし凄いなついてるから久々の子育て我が子のようで嬉しいんだろうな 最初は何かあった時の為にチャイルドシートいっぱい貰…
自閉症の特徴である目が合わないってどの程度ですか? うちの子は授乳中とか近くだとあまり目を合わせません。 検診でも相談しましたがまだ視力ぼんやりしてるし今目があってるから大丈夫って言われたけどなんか目が合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント