はじめてのママリ🔰
いまの月収で生活に余裕がなければキツくなるとおもいます🥲余裕があるなら大丈夫かと!
真鞠
単純計算で、約10万近く収入が減ることになりますが、それを想像してみてどうかですね🤔
はじめてのママリ🔰
いまの月収で生活に余裕がなければキツくなるとおもいます🥲余裕があるなら大丈夫かと!
真鞠
単純計算で、約10万近く収入が減ることになりますが、それを想像してみてどうかですね🤔
「正社員」に関する質問
子持ち正社員共働きで 生活費完全折半ってどう思いますか? 私は今育休中で、復帰後は時短勤務になります。 結婚前から今までずっと折半だったのですが、 冷静に考えたらおかしくねーか?と思いました。 今は少ない育休…
3号廃止議論、不登校や発達障害(グレーも)やメンタル疾患など難しい子どもを抱えた家庭こ不安。賛否あるのは承知していますので共感コメントだけ頂きたいです🥲共感できない方はスルーしていただけると助かります。 我…
幼稚園にかなり興味があります。田舎なので1つしかないです。普通に年少さんで入れますかね?満三歳児から入ったほうがいいですか? 現在時短正社員ですがそのまま続けて大丈夫でしょうか? あまりにも行事が多いとかだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント