退会ユーザー
大人は一人ですか?大変ですね😭
暑いかもしれないけど抱っこ紐しとけば寝てくれるかなと。
運動会は室内ですか?ならゴロンとさせておけるように厚めのレジャーシートとかあるといいかもです。
退会ユーザー
大人は一人ですか?大変ですね😭
暑いかもしれないけど抱っこ紐しとけば寝てくれるかなと。
運動会は室内ですか?ならゴロンとさせておけるように厚めのレジャーシートとかあるといいかもです。
「睡眠」に関する質問
5歳年中女児の発達について すごく悩んでます。 朝の幼稚園の行き渋りがすごいです。 駐車場に着くまでは、機嫌も良くて車でお喋り楽しんでます。車中では動画やテレビはつけないで、お話しをしてます。到着して私もなる…
少し不安なので聞いてください…。 今週の出来事です。 お茶を作るために1リットルのボトルに水を入れてるのですが、お茶を作ってることを忘れて水を出しっぱなしにして、足がビシャっとなって『あっ!そうだった!』とな…
生後23日目の新生児 朝から寝る度に4時間睡眠、ミルク感覚5時間空いてるんですけど、自分で起きて泣いて欲しがるので特に問題ないですよね? 16:20に100飲んで、その前は11:30に120飲んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント