子育て・グッズ 親権について離婚することになり私が子供をひきとりたいです。旦那は貯… 親権について 離婚することになり 私が子供をひきとりたいです。 旦那は貯金0で、 給料が少なく生活費を私から100万以上借りています。 長女を妊娠中から単身赴任で この4年間ほとんど家にいませんでした。 私は貯金2000万以上あり、今はパートをしています。 この場合、私が有利でしょうか?💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 貯金 妊娠中 パート 生活費 離婚 単身赴任 給料 親権 ママリ コメント 退会ユーザー 基本的に母親が有利なので その状況なら問題ないですね⭕️ 9月15日 ママリ 裁判とか無駄なお金使いたくないんですけど、納得しなかったらなりますよね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裁判とか無駄なお金使いたくないんですけど、納得しなかったらなりますよね💦