コメント

ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
「友達」に関する質問
新1年生のお母さんにお聞きしたいことが😭😭 新生活が始まって4日目なのですが、 早速授業など始まり楽しいと言ってるのですが、 ふと休み時間何してるの?ってきいてみたら トイレ行ってお茶飲んで時間あったら 絵かいた…
やらかしてしまいました どうするのがベストでしょうか、、子供がお友達のシャトルを溝に落としてしまいました、、色々考えてしんどいです 小3息子がお友達と公園でバドミントンしてたら 息子が飛ばした羽が溝に落ちてし…
長女が一年生になりました。 幼稚園で仲が良かったお友達と、うちの子だけクラスが離れて、入学式の時、席見たのですが周り(横、後ろ、前)が男の子ばかりでお友達も出来ていないようです。 休み時間は何してるの?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーゼット合体とかあるんですね!!それすら知らなくて😂助かります!!
ありがとうございます💖
かもめのシンカリオンもあるんですね〜すごいなあ✨いろいろあるんですね😊ハヤブサが好きみたいなので、そのゼット合体で探します✨