コメント
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
「友達」に関する質問
幼稚園のトラブルで被害にあった子の親に 直接謝罪していいのか迷っています。 うちの子どもと数人の友達で1人の園児に 意地悪をしたと担任の先生から連絡がありました。 担任の先生は被害にあった子の名前は伏せていま…
小学2年生の娘が、女の子のお友達にクリスマスパーティーに誘われました。 プレゼント交換をするらしく、500円くらいのプレゼントを用意することになっているのですが、皆さんだったらどんなものを用意しますか? 同じ年…
また余計な言葉言っちゃった、、、😭 友達に夜泣きの事聞かれて「夜泣きあんまり無いよ!」と言って、それで終わればまだ良かったのに、それが無いから対応の仕方が分からないっていう意味で、「次に生まれてくる子が夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーゼット合体とかあるんですね!!それすら知らなくて😂助かります!!
ありがとうございます💖
かもめのシンカリオンもあるんですね〜すごいなあ✨いろいろあるんですね😊ハヤブサが好きみたいなので、そのゼット合体で探します✨