コメント

ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
「4歳」に関する質問
4歳で夜オムツだよーって方いますか?4歳なりたての娘、夜だけまだまだオムツ必須で、義母に4歳でオムツしてるのをドン引きされました💧夜のオムツ焦ってなくて保育園卒園までには外れればいいかなって軽い考えでした😭
2人目について。ちょっと胸が苦しいです。 私は元々2人ほしかったんですが、経済的な理由や1人目の子供が結構育てにくい部類で、 幼稚園に入園したばかりですがまだまだ手がかかるし できれば小学生になったくらい歳を離…
幼稚園の先生いますか? 4歳の娘がいじめられてる?今日幼稚園で娘が椅子に座ろうとした所、ある女のコにその娘の椅子を引かれて娘が後ろに倒れて頭を打って痛かったと泣きながら話してくれました。その椅子を引いた女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーゼット合体とかあるんですね!!それすら知らなくて😂助かります!!
ありがとうございます💖
かもめのシンカリオンもあるんですね〜すごいなあ✨いろいろあるんですね😊ハヤブサが好きみたいなので、そのゼット合体で探します✨