コメント
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
「友達」に関する質問
皆さんならどうされますか? 先日に幼稚園のお友達5人で ハロウィンパーティーをしました🎃 プレゼント持参や、値段の決まりはありませんでしたが、 集まりの時は皆さんいつもお菓子を持って来られるので、 200円ぐらいの…
今日、小2の息子が友達から胸ぐらを掴まれました。 殴られたとかはないけど、首元をねじり上げられて首が苦しくなるほど服をねじり絞められたらしくて 息子からも話を聞きましたし 今学校から連絡も来ました。 相手の…
子供が年少と小学生です。 月に1、2回、夜外出するのは遊びすぎでしょうか…? 旦那は特に文句は言わないです。 夕飯も作って、お風呂も入れて、あとは歯磨きさせて寝るだけの状態にして家を出ます。 旦那は年に2.3回しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーゼット合体とかあるんですね!!それすら知らなくて😂助かります!!
ありがとうございます💖
かもめのシンカリオンもあるんですね〜すごいなあ✨いろいろあるんですね😊ハヤブサが好きみたいなので、そのゼット合体で探します✨