コメント
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
ガオ
今のは確かZ合体するやつですよね?🤔
主人公はハヤブサですが我が家は何故か下の子がかもめが好きでクリスマスにかもめ買いました👌
上の子は初代シンカリオンだったのでドクターイエロー持ってます!
息子さんが好きな車両のZ合体出来るシリーズがいいかなと思います(^^)
「友達」に関する質問
手作りってむずかしい、、、 何人かから手作りチョコを貰ったから自分も手作りをお返しする子供に言われた。でも何かあったら困るからうちは市販のを買って買えそうねと言ったら夫が「本人がやる気があって作りたいと言っ…
友達の子供が苦手な方いますか? 友達の事はめっちゃ大好きなんですけど、 その子供が友達ではなく旦那さんにそっくりで なんだかかわいいって思えないんです😭 友達aちゃんの子供は小学校高学年で女の子なんですが、 旦…
旦那から、無断録音されていました。 内容は、喧嘩、日常会話、相談事です。タイトルもつけられていました。 理由は、この中のどれかだと思います…。 ①思い出(写真や動画)に残すのが好きな旦那なので、思い出に残して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーゼット合体とかあるんですね!!それすら知らなくて😂助かります!!
ありがとうございます💖
かもめのシンカリオンもあるんですね〜すごいなあ✨いろいろあるんですね😊ハヤブサが好きみたいなので、そのゼット合体で探します✨