※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳2歳半の男の子がユニバのホラーナイトに行きたがっているが、大丈夫でしょうか?過去の動画を見て行きたがっています。

5歳2歳半の男の子、ゾンビやお化け大好きなんですがユニバのホラーナイト行くのダメですかね😅💦?
私が過去に行ったホラーナイトの動画見せるとピョンピョン跳ねて行きたいと…

コメント

行きたいと言ってるなら問題ないと思いますよ!

怖がったら退散すればいいだけですし!

Miiy

年齢制限で未就学児は✕だったと思います🤔小学生は大人同伴で○でしたよ😊でも乗り物じゃないので、最後は保護者次第だと思います!

na🧸

昨日ホラーナイト行ってきました🧟‍♀️
旦那がエリアのど真ん中向かって行っちゃたので、右向いても左向いてもどこもかしこもゾンビだらけで、大号泣で退散しました😂😂

壁際にはあまりゾンビは来ないと思うので、壁際に沿ってエリアに入って、遠目に見ながら大丈夫そうなら進んでいくといいかもです😊

入り口からいくとチェンソーゾンビかマーダラスゾンビから始まりますが、チェンソーゾンビの方が音はすごいですが見た目は人間なので、まだいける気もしますが、うちの子は音がダメで泣いてました😅