雑談・つぶやき やっと金曜日∠(゚Д゚)/イェーイ明日は小学校の運動会∠(゚Д゚)/イェーイ やっと金曜日∠(゚Д゚)/イェーイ 明日は小学校の運動会∠(゚Д゚)/イェーイ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 小学校 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント 退会ユーザー やっと金曜日ですね😂 運動会なんですね💦 頑張ってください!!📣 私は10月にあります。 9月15日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメントありがとうございます! 待ちに待った金曜日です🤣 周りの学校は10月に延期になりましたが、うちの学校は明日のままでした😂 9月15日 退会ユーザー まだまだ暑いですよね…😣 水分補給しっかりとったりし 過ごしてくださいね🥺 10月の上旬にあるのですが まだ暑かったら嫌ですね😂 少しは涼しくなってほしいです。 明日は少しでも風吹いていれば いくらかは楽ですよね😃 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます!
待ちに待った金曜日です🤣
周りの学校は10月に延期になりましたが、うちの学校は明日のままでした😂
退会ユーザー
まだまだ暑いですよね…😣
水分補給しっかりとったりし
過ごしてくださいね🥺
10月の上旬にあるのですが
まだ暑かったら嫌ですね😂
少しは涼しくなってほしいです。
明日は少しでも風吹いていれば
いくらかは楽ですよね😃