コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
成長痛ですかね🤔家も同じ所を痛がる時があるので、整形外科行きましたが異常なしだったので、成長痛なのかなと思って様子見ています。
成長痛ですかね🤔家も同じ所を痛がる時があるので、整形外科行きましたが異常なしだったので、成長痛なのかなと思って様子見ています。
「怪我」に関する質問
ひき逃げの場合捕まる可能性ありますか? 昨日車とぶつかりました、私は自転車です 車に傷もつけてしまいました わたしは特に怪我もなかったので、警察呼ばなくて大丈夫と言ってしまいました 今から警察に報告して、加…
こどもが顎から転けて1センチ程の傷が2箇所できました。 傷口は大きくないですが傷が深いのかボタボタ出血していて、怪我から1時間半ほど経ちましたがまだ完全に血が止まっていません。 みさなんなら形成外科を受診されま…
謝罪のお手紙書くのに今後ともよろしくお願いしますって どう思いますか? 一年生で昨日遊んでて怪我させてます。 自分の子も怪我していて相手のお子さんは膝と腕 擦り傷です。 息子も肘にほんと小さく傷がついてて若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長痛ありそうですね。なんか膝のイメージだったのですが…整形外科ではレントゲンとか撮られましたか?
息子ふくらはぎ多いです🥹他の場所の時もありますが💦
気持ちですが湿布貼ると落ち着くので優しめの湿布貼ってます。
レントゲン撮ってくれました😌単純に疲れとかで痛い場合もあるだろうしいつも判断難しいです💦