子育て・グッズ 子どものふくらはぎが痛いが、外見に異常なし。整形外科か小児科か迷っています。 子どもが昨日からふくらはぎの上の方?を痛いと言っていましたが、今朝もめっちゃ痛いといいます。元気だし、走ってるし、歩いてるし謎です。ただちょっとかばって歩いてるかなという感じです。 見た目赤くなったり、腫れてません。この一週間風邪で休んでいたので、家で過ごしていたので怪我というのもありませんでした。 年長の6歳なのですが整形外科でしょうか?小児科は違いますよね…。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 小児科 怪我 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 成長痛ですかね🤔家も同じ所を痛がる時があるので、整形外科行きましたが異常なしだったので、成長痛なのかなと思って様子見ています。 9月15日 はじめてのママリ🔰 成長痛ありそうですね。なんか膝のイメージだったのですが…整形外科ではレントゲンとか撮られましたか? 9月15日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 息子ふくらはぎ多いです🥹他の場所の時もありますが💦 気持ちですが湿布貼ると落ち着くので優しめの湿布貼ってます。 レントゲン撮ってくれました😌単純に疲れとかで痛い場合もあるだろうしいつも判断難しいです💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長痛ありそうですね。なんか膝のイメージだったのですが…整形外科ではレントゲンとか撮られましたか?
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
息子ふくらはぎ多いです🥹他の場所の時もありますが💦
気持ちですが湿布貼ると落ち着くので優しめの湿布貼ってます。
レントゲン撮ってくれました😌単純に疲れとかで痛い場合もあるだろうしいつも判断難しいです💦