妊娠・出産 検査薬でます!妊娠希望ではありません🍀行為(最初から最後まで避妊)から1… 検査薬でます!妊娠希望ではありません🍀 行為(最初から最後まで避妊)から13日、排卵日から1週間で、 生理は来週の土曜日が予定です! 来週大切な用事があるのでフライングしましたが… これは妊娠してないという事で大丈夫でしょうか💦 朝イチの尿なのですが夜中に1度トイレ行きました💦 感度がいいって聞いたのでドゥーテスト使いました😵💫 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 ドゥーテスト フライング 妊娠 夫 検査薬 トイレ まろん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性なので大丈夫ですよ😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント