子育て・グッズ 保育園行事で使用する丈夫で長く使えるスリッパを探しています。28センチの大きいサイズも必要です。 入園式、参観日、卒園式など保育園行事の際、室内で履くスリッパ、シューズを検討しています。 黒っぽいものならだいたい大丈夫かなとは思っていますが… できれば長く使いたいので(中学卒業くらいまで)丈夫なもの、折りたたみではないもの、でもそこまで高くないもの、を探しています。 あと、主人の足のサイズが28センチくらいで、大きいサイズはなかなか無くて… 大きいサイズのスリッパも探しています。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 保育園 入園式 行事 夫 シューズ 卒園式 主人 もっちゃん(8歳, 11歳) コメント 89 LLサイズのスリッパあまり置いてるのを見たことないですよね、ネット通販はダメなんですか?(*゚∀゚*) 2000円ぐらいみいですよ(´◡`๑) 2月19日 もっちゃん 外寸30センチ!初めてみました! ありがとうございます。 今から見てみます! 2月19日 もっちゃん 購入することにしました^_^ 2月19日 89 見つかって良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グッドアンサーありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
外寸30センチ!初めてみました!
ありがとうございます。
今から見てみます!
もっちゃん
購入することにしました^_^
89
見つかって良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
グッドアンサーありがとうございます!