コメント

もも
シングル2つ置いています🙋
+子ども産まれてからベビー布団も置いています。
もも
シングル2つ置いています🙋
+子ども産まれてからベビー布団も置いています。
「住まい」に関する質問
自治会の班長がまわってきます💦自治会費を集めてまわるだけなのでそれはいいのですが、斜め向かいの家族のことが大嫌いです😂 関わりたくないのですが、自治会費を回収しにいかないといけません😭 どんな感じで行けばいいの…
賃貸の退居費用についてです。 2年住んだ部屋を退居したくて今日部屋のチェックに来てもらったのですが、床のキズ(少し)とトイレの床の汚れ?を指摘されました。 その物件には夫婦2人で暮らしており、どちらも普通に…
旦那との土地探しが嫌になってきます 旦那は転勤するかもしれないからといって会社に近いところがいいらしく私は子供もいるので生活していく上での事とか も考えていて旦那とは合いません 旦那は仕事が遠くなるってだけで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他に家具は置いてませんか?💦
布団にしてるんですね!
ベビーベッドはリビングですか?
もも
ベッドだけでキツキツなので、低めの本棚くらいです😄
うちはアパートで狭いので、ベビーベッドは用意しませんでした!
3歳になったので、いい加減ベビー布団も卒業しなければなのですが、シングル3つは置けなくて悩んでます😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。
収納付きのベッドを
検討してますがどうなんでしょう
本棚ですね!
ありがとうございます😭
そうなんですね!
シングル3つはきついんですね😢
1つはセミダブルにするとかですかね?
もも
うちも収納付き考えたのですが、ベッドに高さが出ると圧迫感があるかな…と止めました😂
すのこベッド+マットレス+敷き布団で寝ています🙌
部屋の扉が内開きで、シングル3つ置くと扉が開かなくなるんですよ😱
全部買い替えるのも大変なので、子供の分だけ何とかならないかな〜といろいろ考えてます😵💫