住まい 5畳半の部屋にシングルベッド2つ置いてる方いらっしゃいますか?🥹 5畳半の部屋にシングルベッド2つ 置いてる方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ベッド はじめてのママリ🔰 コメント もも シングル2つ置いています🙋 +子ども産まれてからベビー布団も置いています。 9月15日 はじめてのママリ🔰 他に家具は置いてませんか?💦 布団にしてるんですね! ベビーベッドはリビングですか? 9月15日 もも ベッドだけでキツキツなので、低めの本棚くらいです😄 うちはアパートで狭いので、ベビーベッドは用意しませんでした! 3歳になったので、いい加減ベビー布団も卒業しなければなのですが、シングル3つは置けなくて悩んでます😂笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。。 収納付きのベッドを 検討してますがどうなんでしょう 本棚ですね! ありがとうございます😭 そうなんですね! シングル3つはきついんですね😢 1つはセミダブルにするとかですかね? 9月15日 もも うちも収納付き考えたのですが、ベッドに高さが出ると圧迫感があるかな…と止めました😂 すのこベッド+マットレス+敷き布団で寝ています🙌 部屋の扉が内開きで、シングル3つ置くと扉が開かなくなるんですよ😱 全部買い替えるのも大変なので、子供の分だけ何とかならないかな〜といろいろ考えてます😵💫 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他に家具は置いてませんか?💦
布団にしてるんですね!
ベビーベッドはリビングですか?
もも
ベッドだけでキツキツなので、低めの本棚くらいです😄
うちはアパートで狭いので、ベビーベッドは用意しませんでした!
3歳になったので、いい加減ベビー布団も卒業しなければなのですが、シングル3つは置けなくて悩んでます😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。
収納付きのベッドを
検討してますがどうなんでしょう
本棚ですね!
ありがとうございます😭
そうなんですね!
シングル3つはきついんですね😢
1つはセミダブルにするとかですかね?
もも
うちも収納付き考えたのですが、ベッドに高さが出ると圧迫感があるかな…と止めました😂
すのこベッド+マットレス+敷き布団で寝ています🙌
部屋の扉が内開きで、シングル3つ置くと扉が開かなくなるんですよ😱
全部買い替えるのも大変なので、子供の分だけ何とかならないかな〜といろいろ考えてます😵💫