コメント
もも
シングル2つ置いています🙋
+子ども産まれてからベビー布団も置いています。
もも
シングル2つ置いています🙋
+子ども産まれてからベビー布団も置いています。
「住まい」に関する質問
神社の柄杓って直接口つけないですよね? 今日参拝して、前に並んでいた老夫婦が二つある柄杓のうち二つともを使っていたのですが、 柄杓に口をつけて水を口に含み、そのまま口から水を流していました…
建売、内覧について教えてください💦 内覧からどれくらいで決断されましたか? 小3と小1の子がいて、学区内でマイホーム🏠検討中です。 注文は考えておらず建売になるのですが、一つ気になっている物件があり内覧に行きた…
住んで1ヶ月の賃貸なんですが、 あちこちに破損?部分があるのですが 網戸も隙間空いてるとかがあり 襖の裏側が襖を開ける時にすれて破れてしまい これは私たちが修理したほうがいいんでしょうか? 管理会社にいうべきで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他に家具は置いてませんか?💦
布団にしてるんですね!
ベビーベッドはリビングですか?
もも
ベッドだけでキツキツなので、低めの本棚くらいです😄
うちはアパートで狭いので、ベビーベッドは用意しませんでした!
3歳になったので、いい加減ベビー布団も卒業しなければなのですが、シングル3つは置けなくて悩んでます😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。
収納付きのベッドを
検討してますがどうなんでしょう
本棚ですね!
ありがとうございます😭
そうなんですね!
シングル3つはきついんですね😢
1つはセミダブルにするとかですかね?
もも
うちも収納付き考えたのですが、ベッドに高さが出ると圧迫感があるかな…と止めました😂
すのこベッド+マットレス+敷き布団で寝ています🙌
部屋の扉が内開きで、シングル3つ置くと扉が開かなくなるんですよ😱
全部買い替えるのも大変なので、子供の分だけ何とかならないかな〜といろいろ考えてます😵💫