コメント

ママリ
5歳の娘が同じように黒くなっていて虫歯でした💦
歯磨きして退いたら違うと思います😃
一ヶ月に一回治療中です😀
ママリ
5歳の娘が同じように黒くなっていて虫歯でした💦
歯磨きして退いたら違うと思います😃
一ヶ月に一回治療中です😀
「5歳」に関する質問
子供が保育園に通っています。(5歳) 勤務先が変わったりすると保育園にも知らせないと いけないと思いますが、保育外時間の勤務を増やす 場合は保育関係ないので特にお知らせすることはないですよね?
家事育児より仕事が楽って人いますか? 一歳5歳がいますが、毎日カオスでカオスで💦 子供達は可愛いですが、朝バッタバタのむっちゃくちゃ、 仕事に行ったら一息ついて、大人と会話したり、大変ですが、歳が近い人たちで…
5歳息子本当にご飯食べません 毎日2時間以上平気でかかります 何も言わなければ何時間もかかります 本当に毎日毎日ぶち切れてやっと食べる感じでご飯の時間が憂鬱です少食なので食べれる量しか与えてません 給食はちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
すぐに歯医者には行きましたか?😭
ママリ
実は情けない事に毎日仕上げ磨きしているのに気付かず保育園の歯科検診で発覚してすぐ病院に行きました💦
でもうちはちょっと黒いかなじゃなくて誰が見ても分かるくらい黒かったです(・・;)
上は虫歯なって事ないのですが2人共月一でちゃんと検診行こうと思ってます☺️