サプリ・健康 教えてください!6歳男の子です、口内炎ってどうやって治したらいいです… 教えてください! 6歳男の子です、 口内炎ってどうやって治したらいいですか? なに科てわすか?小児科? 市販薬売ってますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 小児科 男の子 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 5年目のママリ🌿 小児科で軟膏もらったことあります🙋 ドラッグストアでも軟膏、飲み薬、パッチなど市販薬売ってますよ😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月16日 5年目のママリ🌿 グッドアンサーありがとうございます!! おだいじにしてくださいね🍀 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
5年目のママリ🌿
グッドアンサーありがとうございます!!
おだいじにしてくださいね🍀