旦那が飲みに行って帰ってこない。終電逃したと連絡あり。普段は朝帰りしても驚かないが、今回はイライラ。旦那の行動が普通か不安。他の旦那さんも同じ?
旦那が取引先の人と飲みに行って帰ってきませんでした😇
3時頃に「終電逃したから帰れないかも」と連絡があり。
え?終電なんてとっくになくない?
飲みに行くのは全然いいしなんとも思いません。
朝帰りもしょっちゅうなので驚きません。
でも今回はなんかもうイライラが止まらないです🥺
寂しいとかではないです。
旦那だけ独身気分で時間を気にせず遊びに行っても許されるのが腑に落ちないのかもしれません。
これが普通なんでしょうか?
みなさんの旦那さんもこんな感じですか?
- みい(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
なっちゃん
わたしの旦那はそれはないです。
職業柄なのかもしれませんが…
今は全く飲みに行ってませんが2つ前の会社では社長が飲み会が好きで月に2回ほど飲みに行ってましたが、何がなんでも帰ってきてました。
アンパンチ☆
8か月のお子さんがいるのに、しょっちゅう飲みに行かれるんですか…💦私ならかなり苛立ち一度話し合いの場を設けます‼️コロナやインフルが流行っているこのご時世に朝帰りなんて、絶対やめてもらいます。色々なご家庭があると思いますが、しょっちゅう朝帰りっていうのは、普通ではないと思いますよ💦
おやつ
そんな事されたら、家の鍵とチェーン閉めて閉め出します☺️
はじめてのママリ🔰
自分は家で家事育児してて、出掛けるってなってもすぐに動けないのに、何なら遊びになんて行けれないのに、なんでおまえは嫁子供の存在忘れて好きな時間遊んでんだよ、クソが!!!!
って思いイライラ止まらないですよね!分かります!
コロナ前に旦那が朝帰り当たり前にしていました。
帰って来てスマホを見ればお店の女の子とアフターまでしちゃってて、おまえこれ、仕事の付き合いじゃねえよな?って事もしょっちゅうで、領収書を見ればびっくりする様な額使ってて。
言っても無駄だったので、罰金制にしましたよ🤣
プラス酔って帰って来た時に旦那の財布からいい感じにお札抜いて心晴らしています。笑
ママリ
うちの旦那もそうです。。
職業柄飲みが多いし、終電過ぎる事はしょっちゅうです。
終電で帰りますくらい言えないのかよって感じですが、仕事なので仕方ないかと諦めてます🤦♀️
友達との飲みで毎週のように朝帰りなら間違いなくブチギレますが、仕事の飲みなら目を瞑ります😩🔪
コメント