子育て・グッズ 生後24日の赤ちゃんを母乳だけで育ててます。最近授乳してる時に泣きな… 生後24日の赤ちゃんを母乳だけで育ててます。 最近授乳してる時に泣きながら怒ってるように感じます。 母乳が出ていないのでしょうか。 2週間検診のときには1日41g増えてると言われました。 体重もそろそろ4キロいきます。 母乳でていないから たまに授乳のときに怒りながら吸うのでしょうか 教えてください 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 母乳 授乳 体重 赤ちゃん 検診 生後24日 はじめてのママリ コメント ママ うちもそのぐらいの時期から唸ったり怒ったり泣いたり…始まりました😅途中でゲップやオムツ替えても怒るのでなんなんでしょうね😂ちなみに絶対飲んでると分かるミルクでもなります🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント