ママ
うちもそのぐらいの時期から唸ったり怒ったり泣いたり…始まりました😅途中でゲップやオムツ替えても怒るのでなんなんでしょうね😂ちなみに絶対飲んでると分かるミルクでもなります🤣
ママ
うちもそのぐらいの時期から唸ったり怒ったり泣いたり…始まりました😅途中でゲップやオムツ替えても怒るのでなんなんでしょうね😂ちなみに絶対飲んでると分かるミルクでもなります🤣
「授乳」に関する質問
先程1時40分くらいにぐずって起きたため、お腹空いたのかなーといつも通り、5分ほど授乳し、寝たため、布団に置いたあとすぐにぐずり始め、起き上がり、嘔吐しました。一回なら吐き戻しかなと思ったのですが、その後2…
生後2日目です!ミルトンにつけてた哺乳瓶を乾かしていたんですけどミルクを飲みそうだったので粉を入れたところ、飲まずに寝てしまいました。びんはすこーし薬液がついてたかな?という感じなんですが粉を入れておいて次…
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント