お仕事 育児休業の申請書類、保育園にいつ出しましたか?早めに提出しておこうと… 育児休業の申請書類、保育園にいつ出しましたか? 早めに提出しておこうと思っていましたが、市役所には産後8週を過ぎてからと言われ、ゆったりしていたら保育園からは早めにと言われました。 みなさんどれくらいの時期に提出されましたか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 妊娠8週目 産後 育児 申請 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休の書類は、産んだらすぐ提出しました‼️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!