妊娠・出産 予定日過ぎた妊婦です。4時ごろからキューっと下っ腹が痛くなって張る腰… 予定日過ぎた妊婦です。 4時ごろからキューっと下っ腹が痛くなって張る 腰もズキズキ… でもまだ我慢できるし定期的ではない… そして、5時過ぎてからの キューっと下っ腹が張ると その後にじゅわっと何か漏れます。 前からおしるし?オリモノ?の混じったような ドロッとした粘膜と茶オリのようなものが 出てたけど… じゅわっと出たのはドロッとしてない 茶オリのような液体でした。 高位破水ですかね? どう思いますか?? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り おしるし 予定日 妊婦 体 高位破水 ゆゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント たらちゃん 破水の可能性ありますよー!病院に連絡してみた方がいいと思います! もうすぐですね😆 2月19日 ゆゆ ありがとうございます😊 ですよね… 一度連絡してみます😥 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊
ですよね…
一度連絡してみます😥