コメント
はじめてのママリ🔰
自分のこと話したいだけな気もします。地域柄にもよるしわかりませんが💦kokoさんに他の人の細かい情報も話してきますか?そうでなければ話されていないんじゃないかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
もし主さんの状況とか知ってるならあの人は〇〇みたい!とか
話してる人が多いと思います🥺
プライバシーの概念人と違うんだと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
自分のこと話したいだけな気もします。地域柄にもよるしわかりませんが💦kokoさんに他の人の細かい情報も話してきますか?そうでなければ話されていないんじゃないかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
もし主さんの状況とか知ってるならあの人は〇〇みたい!とか
話してる人が多いと思います🥺
プライバシーの概念人と違うんだと思います😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっっとに短気すぎて嫌になります🤣元々気にしいな性格もあると思いますが産後特にだと思います。 産後とはいえど、8ヶ月経ったのに未だに旦那にもその他にもすぐイライラしてもはや悲しいです笑今まで何も思わなかった…
下ネタです。 少し前まで前戯の時フェラしても痛いって言われた事無かったのですが今日は「前歯当たって痛い」と言われました。 この時点で私の気分的にも萎えてしまい、辞めようかなと思いましたが辞めると「中途半端に…
娘が夫にすごい懐く時があると私はすぐ不機嫌になり そのあと娘が私のところへ寄ってきた時娘に対して フッんとした態度を取ってしまう自分が母親として失格です、いつも自分が面倒みてるのに夫へ懐く娘が嫌になってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
66
たまにこの人がこうでって話してきます🥲というかお金関係のことは何でも話されます(笑)
はじめてのママリ🔰
あーそういう感じなんですね!
それなら話されてると思います😇
66
そうですよねぇ😩
義母みたい、、ヤダヤダ🤣
はじめてのママリ🔰
私ならその人には言いふらされたくないような本当のことは話さないです、、😇
66
私も気をつけなければ、、😮💨😮💨