※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳後のお腹の空きについて、授乳中の方は同じような感覚を経験しますか?

授乳後は、お腹空いたりしませんか?💦

授乳のあとにフラ〜っとした感覚があり、今もの凄い
おなかがすいてます🥲

授乳中の方、このような感じはありますか?

コメント

あや

わかります、それ正常な反応と助産師さんから言われましたよ❣️お腹空いて食べてしまい産後すぐに、ダイエットしたい人もいるみたいですが無理にダイエットはしなくても自然と痩せますし、大丈夫です🤣

わたしもよくお腹空いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊安心しました❤️もしお腹空いた場合にはどうしてますか?💦お腹すきすぎてねむれなそうです😭

• 9月15日
  • あや

あや

下の方もおっしゃるように、水分もよく摂るといいみたいですよ!!あとは、よく噛む事!

あとは、食事量以外に菓子パンは気をつけて、おやつとしてパンやさつまいもよく食べてました笑笑

3回の食事は絶対してましたし!授乳中だと、乳腺炎も心配されるので食事気をつけるの、大変ですがいっぱい食べて授乳生活過ごしてください!

• 9月15日
  • あや

あや

小さなおにぎりもおすすめです😊

• 9月15日
ママリ

めちゃくちゃお腹空くし、喉も乾いていました!
ベッドに水筒を置いてたくらいです😂
私は何かを食べに行くことすらしんどかったので、はちみつ100%の飴をベッド横に置いてました!