コメント
優しいママでいたい
クレジットの引き落とし日になりませんか?
退会ユーザー
auの9月請求分から支払い方法が変わるはずです!
カード会社の締め日によって支払いタイミングは変わるかもしれません🤣
-
ひぃ★
という事は旦那の八月分はコンビニ払いってことですかね?
- 9月15日
-
退会ユーザー
そうです!そのはずです!
- 9月15日
-
退会ユーザー
あ、ただもしかすると5日の場合ギリギリ当月の引き落としから変わる場合もあるのでmyauの明細を見ると何で支払いになるかわかるはずです!
- 9月15日
-
ひぃ★
ありがとうございます😊
なんだかau機器代金/各種オプション費ってのが5000円近くかかってるけど何でしょかね?- 9月15日
-
退会ユーザー
アプリから見てますか?
アプリから見ている場合より詳細な内容を確認するというところで細かい内訳見れますよ!- 9月15日
-
ひぃ★
見てるんですけどさっぱり分かりません。
au機器代金ってこの端末ソフトバンクで買って乗り換えてるからなんもお金かかるはずないのに…- 9月15日
-
退会ユーザー
育休中ですがショップ勤務なので私もその画面見られればある程度分かると思うのですが😭
セキュリティやアクセサリの分割などもないですか?- 9月15日
-
ひぃ★
その他の回線8000円って何?って感じです💦
純粋の乗り換えただけなので何も買ってません💦
セキュリティそんな高いんですか?
つけた記憶ないけど…- 9月15日
-
退会ユーザー
その他回線だとご主人の番号ではないですかね?
買ってないんですね、、セキュリティ自体は3万円くらいするものもありますが、月にすればそこまでではないです🤣
あ、でも乗り換えた月の利用分に分割は入らないので、かかるものは事務手数料、日割りのプラン・オプション料金などでしょうか。割引などは次の月からしか入らなかったりするのでそれで少し高くなっていたり、、、- 9月15日
-
ひぃ★
その他の回線旦那の料金もっと高いから違うと思うんです。
セキュリティつけてるから確認方法はありますかね?
自分の回線の代金は問題ないんですけど…
その他の回線とau機器代金ってやつが身に覚えがなく…- 9月15日
-
退会ユーザー
分割支払い契約の確認・一括精算というところで確認できると思います!
その他回線のところを押すと参照権限の変更の画面にいけませんか?
参照権限をつけるとその番号やプラン名などが出てくると思います!- 9月15日
-
ひぃ★
何もないってことですよね?
- 9月15日
-
退会ユーザー
分割はなさそうですね!
- 9月15日
-
ひぃ★
意味のわからないものにお金払うの嫌ですわ〜😰
- 9月15日
-
退会ユーザー
気になりますね〜😭
私が見れればいいのですが、なかなか難しいと思うのでお客様センターがショップで確認するのが良さそうですね😭- 9月15日
-
ひぃ★
なんかすみません💦
色々ありがとうございました😭- 9月15日
ひぃ★
8月に乗り換えたら9月のクレカ引き落とし日ですか?
それとも10月ですか?