雑談・つぶやき やっと晩ごはん食べたー…🥲まだスッキリ風邪治らんからかな〜、熱ないけ… やっと晩ごはん食べたー…🥲 今晩は息子の睡眠時無呼吸が多め…。 まだスッキリ風邪治らんからかな〜、熱ないけど💦 なぜか吐気も度々あるみたいだし… 心配だし、今夜は寝たらダメだな😩💨 モニターつけとこうかな🥺 眠れん気がしたのに、横になると一気に睡魔がやってくる😂 アラームつきの医療用モニターにしたほうがいいだろうけど…高いしなぁ…😩😩 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 熱 息子 めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” 冷食のパスタBig330gペロリと平らげて、 冷や飯おにぎり1/2とおかず… この時間にして食べすぎだ😂🐖💕← あ〜〜ぁ…、食べちまったなぁ〜〜…… おいしかったけど🥹笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント