大分市でこどもルームなど行ったことがないのですが、どんな感じですか??
大分市でこどもルームなど行ったことがないのですが、どんな感じですか??
- らぴ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
週3回くらい行ってます!
私がいつも行くところは職員の先生も優しいし、他のママさんと特に関わることなく
それぞれ遊んでるので楽です😄いつも同じおもちゃなので子どもは若干飽きてますが😅

らりる
鶴崎支所の子供ルームは3箇所に分かれてるので色んな遊びが出来て娘も結構飽きずに遊べてます🙌🏻

ちひろ✩⃛
この間初めて行きましたが、、
常連さん?を中心に輪ができていて完全アウェイでした😂💦
別のところに行ってみようと思ってます🥹🥹

はじめてのままりっこ
こどもルームによっては先生と仲のいい常連ママさんがいて居づらい雰囲気はあると思います😂
小さいこどもルームほど特に先生と親子の距離感も近いですし😅
広いところのほうがあんまりそういうの気にせず遊べると思います!

はじめてのママリ🔰
週末や、たまに平日に中央子どもルームに行っていますが、広いし、常連ママ友の輪?みたいなのを感じたことは無いですよ😂
ママ同士が友達で来てる〜っていう雰囲気は有りますが、居づらくなったことはないです。
3歳ですが平気で3〜4時間居ます(笑)いつもお弁当持って、専用のルームが有るので食べてます🍱笑
ホルトホールなので駐車場代がかかるのがネックですね🤔
コメント