コメント

なつ
上の子の時、入籍をやめましたよ😊
生後2ヶ月で別れました💦

ゆいはる
出生届けを出す時に離婚届け出しました!
離婚は今年の2月には決定してました。
-
maaaya
そうなんですね、回答ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月14日

あき
出産約2ヶ月前に離婚しました!
-
maaaya
2人目の時ですか?
- 9月14日
なつ
上の子の時、入籍をやめましたよ😊
生後2ヶ月で別れました💦
ゆいはる
出生届けを出す時に離婚届け出しました!
離婚は今年の2月には決定してました。
maaaya
そうなんですね、回答ありがとうございます🙇🏻♀️
あき
出産約2ヶ月前に離婚しました!
maaaya
2人目の時ですか?
「離婚」に関する質問
約6年前に元旦那の不倫が原因で離婚しました。 子ども2人います。 公正証書を作成して養育費を決めてます! 離婚してこの6年の間に元旦那は、養育費未払い、 音信不通や勝手に引越し(県外)、職場を変える などことごとく…
すみません重複してます 義母に 義父も毎日パチンコ行って 夜遅くまで帰って来ませんでしたか? 知り合いの人とたくさん不倫されて 離婚してと土下座されて 大切にされなくて、蔑ろにされてたのに どうして一緒に居よう…
たまにしか会わない友達に離婚したこと話しますか? 地元の友達で今もお互い地元にいる友達が多いんですが 一人スピーカーの子がいて😂いろんな所で言いふらされそうで迷ってます💦 たまに会った時に必ず旦那の話もされるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaya
差し支えなければ教えていただきたいのですが、再婚はいつ頃されましたか?
なつ
ちょうど1年半前です😊
maaaya
入籍するか迷ってしまってて、、、回答ありがとうございます😭
なつ
迷ってしまう時きますよね😞
悪い考えかもしれませんが、私の時は出産費用も出産準備の費用も自分だけでは払える余裕がなかったので、それを払ってもらってから別れよ…って考えでした😂
相手から早く結婚しよ結婚しよってあまり言われてないのであれば、こちらからもその話をせず様子みてもいいんじゃないかな?って思います😞😞
maaaya
浮気癖がひどくて、今後もどうせされると思うと踏み切れません😭 途中で子供から父親を奪うより最初からいない方がいいのかな?と思い始めました…
なつ
えええそうなんですか💦
浮気癖直すのはなかなか難しいですよね…妊娠中にも浮気があったんですか?💦