コメント

なつ
上の子の時、入籍をやめましたよ😊
生後2ヶ月で別れました💦

레이나.🤍
出生届けを出す時に離婚届け出しました!
離婚は今年の2月には決定してました。
-
maaaya
そうなんですね、回答ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月14日

あき
出産約2ヶ月前に離婚しました!
-
maaaya
2人目の時ですか?
- 9月14日
なつ
上の子の時、入籍をやめましたよ😊
生後2ヶ月で別れました💦
레이나.🤍
出生届けを出す時に離婚届け出しました!
離婚は今年の2月には決定してました。
maaaya
そうなんですね、回答ありがとうございます🙇🏻♀️
あき
出産約2ヶ月前に離婚しました!
maaaya
2人目の時ですか?
「離婚」に関する質問
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
お金がないのに無駄遣いが多い夫。 ギャンブルもやめてくれない。 勝てばお金を少し入れてくれるものの 負けたら金がない金がないといい、結局入れてくれたお金を 全部使う。 お金に価値観が違いすぎて、家庭を持つ考え…
夫婦関係が良くない中の子育てって辛いですね。 私が勝手に良くないと思ってるのかな 旦那の言葉遣い、性格、顔、表情、言動 何もかも無理になってきています。 将来について話し合うのももはや何を言っても言葉で言いく…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaya
差し支えなければ教えていただきたいのですが、再婚はいつ頃されましたか?
なつ
ちょうど1年半前です😊
maaaya
入籍するか迷ってしまってて、、、回答ありがとうございます😭
なつ
迷ってしまう時きますよね😞
悪い考えかもしれませんが、私の時は出産費用も出産準備の費用も自分だけでは払える余裕がなかったので、それを払ってもらってから別れよ…って考えでした😂
相手から早く結婚しよ結婚しよってあまり言われてないのであれば、こちらからもその話をせず様子みてもいいんじゃないかな?って思います😞😞
maaaya
浮気癖がひどくて、今後もどうせされると思うと踏み切れません😭 途中で子供から父親を奪うより最初からいない方がいいのかな?と思い始めました…
なつ
えええそうなんですか💦
浮気癖直すのはなかなか難しいですよね…妊娠中にも浮気があったんですか?💦