※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
産婦人科・小児科

娘がインフルエンザから回復し、私と息子も発熱。旦那は出張中で心配。明日は小児科へ。元気になりたい。

娘かインフルエンザになって、ようやく今日から熱も下がり食欲もいつもの元気も出てきた。
やれやれ、良かったー
と思ったら私が発熱。
夜息子も発熱。
旦那は出張中。

はぁ、やっぱり一緒にいると感染してしまう😭

明日は朝イチまた小児科だ😰💦
熱高くて心配な夜が続く😭
早くみんなで元気になりたいよー!

コメント

ちずちず

同じく2週間前に 真ん中がインフル4日後に私が高熱その2日後に1番下が高熱…
明日で下の子の隔離期間終わりますが 上の子が熱出ないか毎朝ドキドキしてます💦

今の時期 予防接種してなかったからか 私は頭痛でしんどいのに家事 授乳大変でした💦

とにかくママの症状が軽いことを願ってます!!!

• ちょこ

ちょこ

姉弟がいるとうつるのは避けられないですよね💦
    私もここ数日毎朝息子が熱ないかハラハラしてました😭💦
    結局熱出してしまったので私も含めてインフルエンザです💦

本当に何がツラいって、自分が体調悪くても子どもの事と最低限の家事はあるのが大変すぎですよね😭😭😭
    明日は息子と一緒に小児科受診して薬出してもらいます。

ちずちずさんもお疲れ様でした☺️

• 9月14日