サプリ・健康 愛知県岡崎市の藤田医科大学病院、刈谷豊田総合病院のどちらかで前立腺… 愛知県岡崎市の藤田医科大学病院、刈谷豊田総合病院のどちらかで前立腺肥大の手術を検討しています。どちらがおすすめでしょうか。何か知っている方いましたら教えて欲しいです。他の病院のおすすめがあればお願いします。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り おすすめ 刈谷豊田総合病院 愛知県 岡崎市 ママリ コメント maki 10年程前に父が前立腺肥大の手術をしました。 緑区に住んでるので、豊明の藤田医科大学病院でやりました。 おすすめかどうかはわかりませんが… 9月15日 ママリ そうなのですね、コメントありがとうございます。もう少し検討してみます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね、コメントありがとうございます。もう少し検討してみます。