はじめてのママリ
4歳娘のうんちもとんでもなく匂います😂おじさんの口臭というのわかる気がします。便秘気味で酸化マグネシウム飲んでるのでそのせいかなと思ってます🙇♂️
はじめてのママリ
4歳娘のうんちもとんでもなく匂います😂おじさんの口臭というのわかる気がします。便秘気味で酸化マグネシウム飲んでるのでそのせいかなと思ってます🙇♂️
「うんち」に関する質問
3歳児のうんちの写真でます。 金曜に測ってないけど多分発熱。 うんちが白っぽくみえるけどこれは白っぽいですよね? 金曜にこんなうんちがでて月曜日までうんちなし。 先程このうんちがでました。 食欲はあったりなかっ…
子供のうんちのこと考えすぎて疲れた モビコールは飲めません 酸化マグネシウムで頑張ってるお仲間いますか?😭 ブリストスケール5.6くらいのゆるゆる💩が朝出た時って夜は飛ばした方が良いですよね?😭 いつも朝夕飲ませて…
男の子2ヶ月半です タマタマの下の皮膚(タマタマと接してる皮膚)と鼠蹊部?(タマタマの横のシワ)がずっと赤いです 先月小児科でもらったアズノールや市販のポリベビーを塗ってますが治りません... 男の子ってこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント