コメント
ミニー
園ではどういう状況で寝ないか聞いたり相談してみてはどうですか( ˙꒳˙ )???
ミニー
園ではどういう状況で寝ないか聞いたり相談してみてはどうですか( ˙꒳˙ )???
「お昼寝」に関する質問
2歳男の子、お昼寝問題です😴 だいぶ体力がついてきて、出かけてる時は特に寝なくなってきました… 15.16時帰宅だと30分だけでも寝てほしくて寝かすのですが、結局寝起きも悪い… でも何時間も寝かせたら夜寝ないし… それと…
娘が今日保育園で、37.8度だったらしくお迎え行きました。帰って測ってみたら37.0度でした。その後も熱はなさそうでした。 お昼寝から起きてからは38.3〜39.0でした。咳、鼻水なしです。夜寝られなかったら可哀想なので、…
緊急!アドバイス下さい! 3歳の子が肘内障(肘)3日前になり、すぐ小児科へ行って整復してもらいました。 が、また先ほどやってしまいました😭 今日に限ってお昼寝してなかったのでそのまま寝てしまい 明日朝イチで整形いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テンション上がりまくってたり
遊びたい!が勝ってるようですと言われました😇
ミニー
そういう時期ありますよね😂
寝かせて欲しいと言ってみましたか?💦
はじめてのママリ🔰
寝るように仕向けてみたりしてくれてるのは話から伝わってくるのでそんな無理にとは言ってはないですが園的にも親的にも寝てくれたら助かりますよね〜とは言ってます🤣
ミニー
何時お迎えですかー?
うちも少し前は
お昼寝せずに帰宅する事ありました!
お迎えが18時手前位で車で寝るので19時前には起こしますが
23時までには寝てくれます😴
はじめてのママリ🔰
今まだ働いてないので16時です!
朝7〜7時半に起こして21時までに寝てたのですが
この2日お昼寝てなくて今日20時に寝たので6時過ぎに明日は起こそうと思ってます。笑
ミニー
ママが起きるのが大変ですが頑張って下さい🥺