コメント
ミニー
園ではどういう状況で寝ないか聞いたり相談してみてはどうですか( ˙꒳˙ )???
ミニー
園ではどういう状況で寝ないか聞いたり相談してみてはどうですか( ˙꒳˙ )???
「2歳」に関する質問
今日、庭にベビーオイルのようなものがたくさん撒かれていることに気づきました。庭といってもウッドデッキの部分です。 水かなと思って手を触れたところヌルヌルしたので、なんだろうこれと思いながら、でも、何も考えず…
保活失敗して何とか入れた園が合わなすぎて、 本気で転園したい…というかずっと転園届出してるけど他園どこも空きが無い…。 貧困な海外の国の方への寄付は大切なこととは思うけど、 在園の人は全員、母子家庭の家だろう…
小学校に上がる前に旅行(平日保育園をお休みして)は行けるだけ行っておいたほうがいいですか?🤔 上の子が年長、下の子は2歳になりたて(1歳児クラス)です。 私は今年度育休から仕事復帰しました。 上の子が同級生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
そういう時期ありますよね😂
寝かせて欲しいと言ってみましたか?💦
ミニー
何時お迎えですかー?
うちも少し前は
お昼寝せずに帰宅する事ありました!
お迎えが18時手前位で車で寝るので19時前には起こしますが
23時までには寝てくれます😴
ミニー
ママが起きるのが大変ですが頑張って下さい🥺
はじめてのママリ🔰
テンション上がりまくってたり
遊びたい!が勝ってるようですと言われました😇
はじめてのママリ🔰
寝るように仕向けてみたりしてくれてるのは話から伝わってくるのでそんな無理にとは言ってはないですが園的にも親的にも寝てくれたら助かりますよね〜とは言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
今まだ働いてないので16時です!
朝7〜7時半に起こして21時までに寝てたのですが
この2日お昼寝てなくて今日20時に寝たので6時過ぎに明日は起こそうと思ってます。笑